21 августа. О своём...

Глаз не могу я оторвать,
Красота и благодать...
Чудо, что растёт в воде,
На радость всей нашей семье...

Но есть у нас ещё и враг,
И с ним не справиться никак...
Этот враг всей красоте,
- На него сердиты все:

Это - ворона местная,
Вражина всем известная.
Она, губитель красоты,
Ненавидит все цветы...

Срывает лепесточки,
Портит нам цветочки...
В прошлом году лилии склевала,
И  теперь уж поклевала...
Портит лилии у нас,
Дырок наделала сейчас...


Рецензии