Не чужие

Грусть твою я заберу себе.
Докурю на стареньком балконе.
Хуже нет, чем проиграть в борьбе,
Выжив после худшей из агоний.

В ней твои любимые глаза,
Перестав в ответ сиять от счастья,
Навсегда отрезав путь назад,
Душу каблуком крошат на части....

И любовь не так уж тяжела,
Если сам себя сберечь сумеешь.
Я себя, увы, не сберегла.
И назад вернуться не посмею.

За тобой захлопывая дверь,
Знала - навсегда с тобой прощаюсь.
Больше, я прошу тебя, не верь,
Даже если я сорвусь, не справлюсь....

Я найду, чем эту боль унять,
Научусь тебя "лечить" другими.
Может буду иногда скучать,
Да во сне случайно вспомню имя.

Боль твою я тоже заберу.
Извини, но я тебя сильнее.
За обоих завершу "игру".
Просто по-другому не сумею.

День рождает новую зарю.
И, пусть разойдутся наши жизни,
Я за все тебя благодарю.
Как иначе? Мы ведь не чужие....


Рецензии