Санта-Барбара вечна

А в Санта-Барбаре опять идут дожди,
Он счастлив, что Бермудский треугольник позади,
Билет на самолёт лишь в дивных грёзах,
И плачет по ночам она — глаза и щёки в Лунных слёзах

Она любви просила у него,
А он дарил ей мимику и жесты,
Она хотела от него улыбок, нежности,
А он дарил цветков полынных свежести

Теперь его лишь фото на столе,
А у него — её, лишь тоже.
Дарить внимание своё , не значит — под венец!
Все разрешилось наконец.


Рецензии