Скрипач играет настроение

Скрипач играет настроение
Предавшись размышлению туманно
Вибраций струнных обращение
И красочно, и многогранно.

Плывёт мелодия волнительно
В сердцах рождая вдохновение
Изящно, стройно, упоительно
Её эфирное течение.


Рецензии