Блузка

Вы протянули свою блузку:
"Возьми, на память обо мне".
Дарить от сердца - так по-русски,
Как жить на светлой стороне.

Подарок тот запал мне в душу,
И трудно мне найти слова,
Чтоб объяснить, как греют в стужу,
Как в зной спасают кружева.

И вопреки законам моды
Не модной быть я не боюсь.
С тех пор прошло четыре года,
Но с блузкой той не расстаюсь.

Спасибо, Вам, моя родная,
За то душевное тепло,
Что подарили, провожая.
Храни Вас Бог смертям назло.


Рецензии
Простые искренние поступки так иногда греют душу.

Ирина Сикорская   29.10.2023 21:11     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.