Фант 1 Игра в Фанты - Аллюзия на строки

Написать аллюзию на строки:
"Пришла ко мне сестра таланта,
Но не достала до звонка",
Она хоть из семьи Атлантов,
Но в их семье беда была.

Ребенок маленького роста,
Кто ожидал такой подвох?
У всех печать и номер ГОСТА,
А этот был и мал, и плох.

Коротконогий неудачник,
К тому же с женского полка.
Как шар земной казался мячик,
А Космос был до потолка.

Ну, все судачили немножко:
Кто согрешил, отец иль мать,
Но на вопрос ответить сложно,
Природу не предугадать.

Теперь, чуть что, талант списали -
Сестры не слышал он звонка,
А брат придет, скажут, не знали,
Кто этот был, до потолка.


Рецензии