***

№16 Игра в фанты Аллюзия на строку
"вы мне хотели жизнь испортить?
спасибо, справилась сама".
И не точите остро коготь,
А то я вас сведу с ума
Своею шейкой лебединой,
Своей походкой... индюка:
Нет, что вы, от бедра!
И то, что в ней я натворила,
То это лишь мои дела!
Вам просто не дана та сила,
Господь отмерил, что сполна
Мне, видно я его просила,
Чтоб в чашу мне подлил вина.
Вот и расщедрился на диво,
Вот и упилась допьяна,
Вас помогать я не просила,
Спасибо, справилась сама!


Рецензии