Большие тити

Я:
Хочу даму с большими титями,
Что бы били меня по лицу,
Чит бы были с большими сосками,
Я от счастья их обоссу

Чтоб горячей была словно печка,
И что б жарила словно Мортен.
Чтоб от секса взорвалось сердечко,
Хочу я вот к такой бабе в плен


Рецензии