Панцирь треснул по швам

Панцирь треснул по швам
Держись
Размотало на сны
Молюсь
Ускорение сил
На жизнь
Обретаю
Пока
Смеюсь
Над собою
Над всем что мир
Называл мне по именам
Панцирь треснул по швам мой
Сир и убог оказался бал
Приглашенных на пир чертей
Отплясать свой последний круг
Заигрались
Пора и честь
Осознать
Да синицу с рук
Отпустить свою песню петь
Пункту А до октавы Я
Напролом и обратно
Тлеть
До вопроса
Где в этом я
Да и кто я
Пускай молчит
Затерявшийся оппонент
Черти пляшут
Похерен щит
Галактический дисконнект
Меж частями пространства сна
Меж мирами хочу могу
Между чувствами нет и да
Междубуквенно наяву
Отпускаю балласт с бортов
Разбегаюсь сквозь этажи…

Треснул панцирь пространства снов…
Выплетаю из сказки жизнь…


Рецензии