Я бы

Я бы дошел пешком
до твоего дома,
израсходовав силы свои.
Не проронил ни слова.

Я бы летел к тебе
вечером или ночью,
если б слышал мольбы твои,
если б знал о тебе всё точно.

Я бы сгорел дотла
только от этих глаз,
что так мне кричали «люби»
и рядом будь как сейчас.

Я бы двери ломал.
Лишь бы щеки твои сухие.
И ветра для тебя ловил,
говорил бы слова простые.

Только время
уносит прочь.
Обстоятельства
снова мимо.
Я бы очень хотел помочь,
не скучать как и ты просила.

Только время
теряем зря.
К сожалению,
некрасиво,
умирать и, тебя любя,
оставаться всегда счастливым.

Только время
покажет нам,
что потом,
почему не так,
и зачем мы верны словам,
что запутались в проводах.

Только время
несёт с собой
изменения,
что в сердцах.
Не сдавайся, моя любовь,
и вернись
хотя бы
во снах.


Рецензии