Доброе утро хорошие люди

Доброе утро хорошие люди!
Пусть хорошо и прекрасно всё будет
Хорошие люди похожи на воздух
Не видно не слышно,
И вроде бы нету
Они согревают и держат планету,
А смысла в них больше,
Чем в небе и звёздах
Хорошие люди их всё-таки больше…


Рецензии
Добрые, душевные стихи, Михаил!

Жюр22   22.08.2023 16:43     Заявить о нарушении