когда забыл поздравить друга

Я чисел вновь не наблюдала…
Тому помехой всё вокруг.
Когда должна, не написала!
Вот исправляюсь я, мой друг!
Хоть с опозданием, но от сердца и от души я говорю:
Пусть день рождения не последний! - такой я вам наказ даю!
Пусть, что желаете так явно и что храните лишь в душе,
Сбывается всегда исправно,
А жизнь течёт на кураже!


Рецензии