Получила письмо, адрес старый...

Получила письмо,адрес старый.
Сколько дней ведь описано в нём,
А письмо всё бродило  по свету.
Прилетело,узнав ,где живём.

Нам звенели года певчей птицей.
Подарив счастье юности лет,
А в альбоме все фото живые.
Словно их озарил твой привет.

Вот в улыбке стоим у берёзки.
Ветерок освежает черты.
Вот склонились и шепчем на ушко.
Незабытые строчки любви.

Получила письмо,адрес  старый.
В нём все чувства ко мне пережил.
Может ты возвращался с дороги.
И водицу с колодца испил.

Тишина за калиткой и садом,
Но берёзка жива у плетня.
И склонилась головка в разлуке.
Как красива твоя седина.

Валентина Бабак.


Рецензии