Грустные мысли - японский сонет

Грустные мысли
дерзко блуждают опять
в поисках смысла…

Может быть хватит
сумраком жизнь усложнять?
Это чревато…

Но неприкаянность мне –
вечности спутник:
– Просто замри в тишине,
внемли минутам…

* * *


Рецензии