Пора очарований...

И вот скоро конец лета
Как быстро оно пролетело
А кто заметил что хорошего?
Как повлияла она на тебя?
       Сейчас я окунулся во все прелести
       По радио тебе напомнили всё
       Ночные прелести,красоты
       Что хорошего заметили Вы все?
В детстве я был в этих красотах
Сколько песен пели тебе все в степи?
Они же днём где были?
А поздним вечером ликуют все
       Сверчки,кузнечики и птахи
       Как будто на репетиции они все
       Каждый поёт свои куплеты
       Ни оркестра,ни дирижёра нет вообще
Всё было в степях Казахстана
А я был в Астраханских степях
Я не слышал тех песен
Что в детстве благоволила нас
       Здесь было другое,только тишина
       Звёзд на небе такое обилие
       Конечно очарует наверно и Вас
       Ты этим любуешься,какая красота!!!
Я вспоминаю ля ля гидрометцентра
То,что они обещали это тра ля ля
Природе всё видно
И она не слушает Вас
       Дожди чумные,а где-то сухо
       Куда ты с дуру льёшь?
       Нет такого шуршания потока
       И нежно кого облил дождь?
Я сейчас читаю Платонова
Это необыкновенный мир
То даже не злобное общение
Вот истина нашей Руси!
       Соседи придурочные
       Развели базар из ничего
       Кроме высочайшего призрения
       У меня к ним нет ничего...
Я же живу летом,теплом,наслаждением
Кто бережёт душу твою?
Даже по рекламе звучит голос мальчишки
И он мил тебе!
       Теперь надо остыть,опомниться
       Что подарили весна и лето тебе?
       Это всё устроено для очищения
       Чтобы были благородные все
       Крепись мальчиша кибальчиша!
       Мы всё равно прорвёмся!
       Козлятину презрей!!!


Рецензии