И некого обнять...

И некого обнять,
И не к кому прижаться.
Судьба ли, так сказать?
Мое ли это счастье?

Один... И на ветру...
И холодно немного.
И мне не по нутру,
Что счастья никакого.

Что черствость, хитрость, ложь
В цене почти у всех
И очень острый нож,
В цене, что как на грех.

И модно убивать,
И слыть у всех героем,
И модно, так сказать,
Ходить, как быдло, строем.

И родину продать
Для многих, вроде, подвиг
Мне смысла нет Вам лгать,
Когда страна всем пофиг.

Когда на счете бакс
Звездою в черном небе
И лживый англосакс
Мудрей, чем лживый Гебельс.


Рецензии