Сила женщины...

... сила женщины, врожденная нежность,
Согнёт в дугу душу, любому мужчине.
С ужасом в сердце и будто помешан,
При любой, даже и в предсмертной кручине.

... банально, но проверено веками,
Ведь центр удовольствия теряет контроль.
Сладко вскружит сознание цунами.
Образно, в теле течёт приятная боль.

... очарованный жгучим мгновением,
Захочет страстно жить, с безрассудным чувством.
Разум тут не имеет значение,
Коль в подкожной крови, становится мутно.

12:53-13:20 21.08.2023

Душа сердца
https://ok.ru/music/playlist/15029817042


Рецензии