Я разная!

Я разная, во мне вода и пар и лед,
Мощь океана и земли, свобода неба,
Нектары всех цветов, янтарный мед,
Во мне и дерзкий смерч и ураганы гнева!

Я разная, я с Богом, я святая,
Я блудная, я дьявольски горда,
Но даже от мужчины сладко тая,
Я не забуду про страдания Христа!

Сумею все, покаюсь и спасусь,
Гордыню  я смирением покрою,
Из Ада вырву душу, в Рай переселюсь,
Увы не всех, но Бога я устрою!


Рецензии