В этой жизни любви не найти мне!

В этой жизни
любви не найти  мне!
Поняла  и ищу покоя!
Мой любимый прийдет в вечном сне,
Мое мертвое тело накроя,
Белым саваном в белом гробу,
И поставив себе на плечи,
Понесет меня божью рабу,
Мимо храма и только свечи,
Под иконой заняв места,
В тишине смиренно мерцая,
В нем узнают Иисуса Христа!


Рецензии