Стихи для детей. Юбилей у садика

У садика сегодня
День рождения,
Открыт для  нас
Он десять лет назад.

Идём сюда с хорошим
Настроением,
Здесь весело для
Всех наших ребят.

Для малышей, кто
В детский сад приходит,
Кто с нашим садиком уже
Давно знаком,

Для всех, кто
В первый класс
От нас уходит,
Он стал уже родной,
Любимый дом!

И каждого ребёнка
Обогреет,
И всякого спешит
Развеселить,

Наш садик по другому
Не умеет,
Нам нравится
С ребятами дружить!

За эти десять лет
Мы стали старше,
За это время
Всё вы подросли.

Но каждый день,
Идём мы, как и раньше,
Встречать ребят,
Что в садик к нам пришли.


Рецензии