Туманом плотным бор лесной дышал

Туманом плотным бор лесной
           дышал,
И влажной зеленью тихонечко
           шурша,
Уму он думать строго
          запрещал,
Чтоб чувствовать могла себя
            душа!
Вне времени , вне жизни это
           чувство,
Не описать, не подобрать
            слова,
Восторг, спокойствие и
           буйство,
И кругом
           голова!
А в сердце радость, чистота и
            мудрость,
Наполненный
            покой!
Нет суеты, смешна любая
            трудность,
И мир с самим
            собой!


Рецензии
Мир с самим собой - это здорово!
Это самое главное. Если мир в душе, то зло её минует.

Солофея, здравствуйте. Видел, что гуляли у меня на страничке, чего-то искали, но так и не нашли.

Добра.

Анатолий Семкин   09.12.2023 16:35     Заявить о нарушении