Не заметил

Ты не заметил,
Как обычно занят был делами,
Верстая свое имя на обложку,
Да, не заметил
Как погас маяк в тумане,
И твой корабль завис над бездной темной.

Ты не заметил,
Что она  ушла сегодня
Нет, не до вечера,
И даже не из города,
А безоглядно вдоль полоски моря  сонного,
Из дома твоего, и дом замерз на миллионы лет недолгие …


Рецензии