Металлический тенор

Металлический тенор
Звучит пердежом,
От него возникает-Прекрасность.
         ***
Женя Филипов-странный субъект,
Пальцем орудует в жопе
То ли клопа,то ли людей,
То ли зеленых матрацов.
         ***
Старик-Каравелла,старик-Каравелла
По золоту-морю-монетам плывет.
Дай бог бы и нам его счастья!
         ***
Мастурбаторы,Мастурбаторы-
Жизни цветной трансформаторы!
         ***
Бабочка,бабочка
Бабочка,сударочка
На бочке спирта спит,-
И тем она летит!
         ***
Мы плывем по океану жизни.
Наш маршрут как будто бы...
Судьба.
Все мы-Путины ее,е..ной!
         "И дрожащими листами
          Словно жадными устами
          Ловишь беглую струю?..."
                Ф.Тютчев
         ***
Губы дерева дрожат-ищут поцелуя.
Губы небушка глядят-ищут поцелуя.
         АМЕРИКАНЦЫ
Жопы телефонов,
Телефоны жоп.


Рецензии