Я и ты

Свет погасшей звезды  все еще свет.
И разрушенный храм по-прежнему храм.
Проживи на земле хоть тысячу лет
Я тебя  ни за что никому не отдам.
Будут фуги звучать на флейтах ветров,
Станет звезды купать предрассветный туман.
В этом мире слепых и глухих дураков
Я тебя никогда не продам, не предам.
Закидает дороги пожухшей листвой,
Ночь лисицею хитрой заглянет в окно.
Ты молчишь– я с тобой. Я кричу– ты со мной.
Остальное неважно. Немое кино...


Рецензии