Всё на свете бывает не зря

Восходит солнце, встает заря,
И всё на свете бывает не зря.
Пылает заревом закат,
Всему на свете бываешь рад.

Когда так рано солнце светит,
Шлёт солнце нам с утра приветик.
Играет дивными лучами,
Заигрывает будто с нами.

Поёт  Зарянка на рассвете,
Мы слышим пение в ярком свете.
Рассветы-чудо она славит,
И в красоту природы манит.

И невозможно пройти мимо,
Ведь жизнь бурлит, да так красиво!
Нам жизнь дана была не зря,
В душе рассвет, горит заря.
  Вера Комбарова-Павленко  21.08.2023г


Рецензии