Скоро осень

Скоро осень. Неужели?
Так не хочется опять
Под дождем и в непогоде
Вдоль тропинок грязь топтать.
Может лето хоть немножко
Погостит еще у нас,
Вот и вишенка повторно
Цветом радует наш глаз.
Разноцветность хризантемы
Так пушиста и нежна,
Ну, и что что скоро осень,
Ведь потом придет весна.


Рецензии