Создать чудо

Я жду, когда наступит время сказки
И в раз который, сам хочу создать
Но не найти мне для неё подсказки
А значит, буду снова я мечтать.

Качну опять Луну на тёмном небе
И звёзды снова в танец приглашу
Потом опять пройдусь дорожкой лунной
И заплету всё это я в мечту

Но как же всё же будет чудо странным
Уже не важно, что его создал
Оно живёт, наполнив мир бескрайний
Какое чудо, что могу мечтать.

А серый мир внизу ползёт тихонько
Пытаясь, это действо сохранить
Я красками в него плесну и снова
Вам подарю желание творить.

Творить в душе своей простое чудо
И в раз который вдруг опять понять
Как просто это и как было трудно
Оковы будней просто так сорвать.

И не беда что тут всего на время
Оставить можем свой красивый след
Оковы мы свои возьмём, откинем
И нам не жаль своих прожитых лет.


Рецензии