весы

неровный день, не ровен час….
а то  ведь всё Весы, весы…
и чтобы всё уравновесить,
спляши!
И измени пропорцию плеча…
Не измеряй длину на глаз.
гляди…
по солнечным часам 
мир соразмерен
и чудесен…


Рецензии