Цикл Вечность. В твоём чертоге...

...
В Твоём чертоге боли и обиды нет,
в нём обитает благочестия обет.
Который согревает нам сердца,
и зажигает Свет Твой, бесконца.
...
В  Твоём чертоге правит чистота,
святая мудрость правды и добра.
Её Любовь нам дарит Благодать,
способная  прощая, отпускать.
...
В Твоём чертоге нет богатства
для ума. В нём силы черпает
для жизни на земле твоя искра,
бессмертная скиталица, душа.
...
В Твоём чертоге Жизнь и Красота,
берущие начало от Его Творца.
Через века Он ждёт своих детей,
и освещает им пути любовию своей.
...
***
Чертог сей не ищите в небесах,
он с нашего рождения сотворен
у нас в сердцах.
.
Чтоб в трудный час смогли
в него войти и помолившись,
помощь ОБРЕСТИ.
***
.
С Любовью в сердце,
Nataliya Logosh.


Рецензии