Обними меня Любовь

День за днем люблю сильнее,
Расцветаю, как в раю.
Стал ты, мне всего милее,
Жду у яблони в саду.

Я люблю и сердце млеет,
Как увижу я тебя.
И любовь мне душу греет,
Улыбаюсь, я твоя?

Любишь с каждым днем сильнее,
Так, как я вдвойне люблю.
И цвету я, я нежнее,
Только вид не подаю.

Позови, и я откликнусь,
Обними меня Любовь!
Ты один для счастья нужен,
Твоя поступь, взгляд, любовь.

21.08.23.
Попова Людмила Васильевна.
Ангелина Шевели(псевдоним).


Рецензии