Осень

Куплет 1
Я снова иду по дороге,
Тоской прожигая тьму.
Помнишь, как летом гуляли с тобою мы в старом саду?

Ни горя ни боли не знали,
Дарили друг другу цветы.
О жизни счастливой мечтали,
О той, где лишь я и ты.

Припев.
Пусть ветер пепел разносит нашей с тобой любви.
В город пришла осень_ пора красно-желтой листвы.
И в память о летних минутах мне дождь станцует вальс.
Танец нашей разлуки, разлуки в последний раз.

Куплет 2
Весь город одет в золотое,
Дороги покрылись листвой.
Не вынести мне этой боли,
Ох как я хочу быть с тобой!

Помнишь, цветущие кисти срывали с сирени весной?
Теперь пожелтели все листья, а ты увы не со мной.

Припев.
Пусть ветер пепел разносит нашей с тобой любви,
В город пришла осень_ пора красно-желтой листвы.
И в память о летних минутах мне дождь станцует вальс.
Танец нашей разлуки, разлуки в последний раз.


Рецензии