По снам

Рисую на кАмне  цветы
Пески украшаю садами
Ношу краски радуг в кармане
Тяну их в дожди с высоты.
Дожди начинают звенеть,
С небес опускаясь на землю.
Бегу с ними, падая в зелень.
Учусь, как они,  сердцем петь.
От шума учусь уходить
Учусь совмещать детства звуки
Со взрослыми…
Крыльями руки
Выводят вселенский мотив.
Уходит Земля на покой
Становится солнце прозрачней
Становится Путь, что был начат,
Охвачен ночной добротой.
Под куполом ночи седой
Становится тихой планета.
По снам ходят, радуясь, дети.
По радугам ходят домой.


Рецензии