Кто хитрей?

Вот, допустим – сей сухарь…
Дал его мне пономарь.
Сели с ним мы водку пить,
Дал сухарь он закусить.
Я ж налил ему стопарь,...
Ну, а он мне дал сухарь…
Кто из нас двоих хитрей,
Я, иль энтот – иерей?
Ну, который – пономарь…
Закусить, что дал… сухарь…
                19.07.2023г
                ***


Рецензии
Ну вы то не жрать сели ? А сухарем очень даже неплохо можно занюхать . Тем более что закуска градус крадет .
С трезвой улыбкой

Олег Зайцев 4   25.08.2023 15:17     Заявить о нарушении