Мечта

Дом обволочен кружевом лиан,
Дремлю в саду под сенью винограда,
Трещит поилка, радугой фонтан,
Калитки скрип - пришла, моя отрада!
 
Окликнула, вернулся ли домой,
Мелькнули ножки вдоль гряды пионов,
В благоговейном созерцании, немой,
Ловлю слюну, как худший из шпионов.
 
В моей мечте - она, а кто ж еще?
И дом, и сад, всё только к ней придаток.
Взгляну на косу и румянец щёк,
И нежность разливается до пяток.
 
Ни телефонов, ни инета, ни ТиВи -
Лишь мы вдвоем и ничего пустого.
Здесь верховодит магия любви,
И нежный взгляд, и ласковое слово.


Рецензии