Поговори, Господь!

Прошу, Господь, со мной поговори!
Моя надежда лишь Тобою дышит!
Ты помоги мне ближе подойти,
Чтоб сердца стук Твой явственно услышать!

Поговори, Господь! Пусть пара слов,
Но чтоб они мне душу оживили...
Избавь и дух, и сердце от оков,
Чтоб раны навсегда мои зажили!

Поговори, как с дочерью Отец!
И обличай, и утешай, мой Боже!
Общение в молитве двух сердец -
Что может быть прекрасней и дороже?!

О, Господи, пусть даже я молчу,
В бессилии склоняясь пред Тобою,
Твой голос слышать очень я хочу!!!!!
Поговори, пожалуйста, со мною!..

Ермолова С.
21.08.23


Рецензии