Стихотворение. Я пройду по тропинкам судьбы...

Я пройду по тропинкам судьбы,
Загляну по ту сторону мира,
И увижу печали следы,
И еще следы от эфира!
Загляну также в звездную даль,
И романтикой даже запахнет,
Вздох! Достаточно глубоко, посмотрю еще ввысь,не бабахнет!?


Рецензии