Мыльные пузыри

Два мыльных пузыря
В Ютуб прямом эфире
Трындели, им казалось
Что Путина топили

Но старость и безсилье
Загар и косноречье
Им это все мешало
А также нам, конечно

Два клоуна из прошлых
Воспетых девяностых
Они людей смешили
И это было просто

Два изнутри раздутых
И памятных по кражам
Да, что я время трачу
Их вспомнить мерзко даже.


Рецензии