Мысль прозрачна и ясна

Мысль прозрачна и ясна
Как чистый горный ручеёк.
Течёт по нервам мысль твоя
И круто за душу берёт.
Твой тонкий ум и ясный взгляд —
К вершине творчество ведёт.
Ты только не смотри назад.
На боевом коне — вперёд! 11.6.23.


Рецензии