Шедевры вечны

Шедевры вечны, они бесценны.
Ведь в них сокровища души
Художника, поэта, музыканта.
Это сиянье русского таланта.
Блестательный короткий миг.
Души полёт и вдохновенья.
Свободных чаек дикий крик.
Мгновенья счастья в наслажденье! 2.7.23.


Рецензии