Мою поэзию никто не замочит

Пятьсот стихов смогла написать.
Могу за валюту их продать.
И много бабла срубить при этом
Ведь родилась я классным поэтом.
Таких как я не найдёшь нигде —
Они не валяются на земле.
Такие рождаются раз в сто лет.
Я самый великий в мире поэт.
Читаю стихи я всем своим —
Но слушать они не хотят.
Они убегают все от меня
Как от огня…
Я догонять их уже устала.
Эта поэзия меня достала.
Помогите мне протолкнуть меня.
Крутая поэзия еле жива…
Здесь нужен хороший толчок и очень.
Мою поэзию никто не замочит!


Рецензии