Связка 21. 08. 2023

В Европе снова смута и разбой,
Арабы режут местных как свиней,
Пошла Европа дружно на убой,
Судьбы народов не найти страшней.

Их путь закрыт. Лишь смерть и вырождение.
Их путь закрыт. Все кончены пути.
Их путь закрыт. И нет освобождения.
Их путь закрыт. Иных им не найти.

Старушка Франция получит по заслугам,
Одной из первых в мир иной уйдёт,
Французская любовь им обойдётся боком,
В какой уж раз Бастилия падёт...

Германия продержится немного,
Им больше шансов в эти дни дано,
Пойдёт она теперь своей дорогой,
Ей с Русью снова стать великой суждено.

Все остальные, жалкие вассалы,
Заокеанских призрачных теней,
Рассеются - они не виноваты,
Но избежали участи страшней…

Проходит время, быстро, незаметно,
Бегут года, как лёгкое кино,
Но будущее падших беспросветно,
Ведь будущего нет уже давно.

***
Это мир готовится к войне.
Выживут лишь, кто тьму отринут,
Порченные в муках страшных сгинут,
Наказание получив вдвойне.

Вместо лоскутов на одеяле,
Сотен стран и тысячи границ,
Деревень, провинций и столиц,
Шар земной единым царством станет.

Кончатся раздоры и пальба,
Будет Дух един и полон Света,
И преображённая планета
Вспомнит, какова её судьба.

Но сначала нужно удалить
Раковую опухоль, что душит
И калечит праведные души,
Обрывая высшей связи нить.

Этим и займётся войско Света,
Ангелов крылатых ровный строй
Начинает самый главный бой,
Поле битвы – целая планета…


Рецензии