Душа к возвышенному мчится

Удача нам не помешает.
Она — сокровище в руках.
Когда Господь жемчужку дарит —
Сомненья вмиг разгонят страх.
Душа к возвышенному мчится.
Помошник — муза нам для слов.
Давайте ввысь взлетитм жар птицей —
За новой строчкой для стихов! 14.7.23.


Рецензии