Долгожданная поездка

Долгожданная поездка,
Еду в гости, меня ждут.
И нашлось в маршрутке место,
Чувства радости зовут.

Я за дочерью скучаю,
Внука, внучек обниму.
И о встрече так мечтаю,
Как я счастлива пойму.

          Маринке 5 лет!

Маринка с Днём Рождения
И с первым юбилеем!
Тебя мы поздравляем
И нет тебя роднее.
Растёшь ты любознательной,
Талантливой девчонкой.
Весёлой, замечательной
И старшею сестрёнкой.

Желаем тебе радости,
Здоровья, впечатлений.
Подарки есть и сладости -
Всё в этот день вкуснее.
Любимая, прекрасная
Ты внученька у нас.
Маринка - супер классная,
Мы с дедом любим вас!

         *****

Тучи низко опустились,
Балашиху накрывают.
И дождём чуть поделились,
На высотках отдыхают.
И повеяло прохладой,
Легче дышится, приятней.
Хорошо, жары не надо,
Не надолго, вероятно.
Рядом с домом лес прекрасный,
Так и манит прогуляться.
Собираемся, согласна
Я прогулкой наслаждаться.

          *****

Парк Пехорка, речка, утки.
Ветерок да гладь воды.
И на лодках есть минутка
Прогуляться. А мечты,
Вдруг исполнились нежданно,
Впечатлений в самый раз.
Путешествие желанно,
Будто в сказке, высший класс!

         06.08.-10.08.2023 г.
 





 


Рецензии
Так приятно читать о любимых внуках... Желаю счастья и Вам и Вашим внукам и детям - всем родным...

Евгения Болотова-Абакумова   22.08.2023 21:58     Заявить о нарушении
Благодарю Вас Евгения! Всего доброго и прекрасных поездок!
С признательностью! Надежда.

Надежда Корнилова -Савостеня   23.08.2023 11:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.