С верой

Не буду обижаться
На то, что ты с другим.
Мое, наверно, счастье
Глотает едкий дым.

И пилит лес, и ветки
Срубает топором,
У Бога мы все детки,
По сути, правда в том.

Не буду обижаться,
А буду просто жить,
Ведь ожидая счастья,
Кайф что-то ощутить.

Что вроде даже счастье,
Когда другого нет,
Ведь мы по сути части
Того, что наш лишь след.

Не просто жить, коль веришь
И веришь, как никто,
И верой счастье меришь,
И то все кое-что.


Рецензии