Я стала плохо выглядеть на фотографиях

Я стала плохо выглядеть на фотографиях
и очень недовольна отражением,
но всё же рано сочинять мне эпитафию,
я возраст не считаю поражением

Ещё всю ночь до самого рассвета
на каблуках пляшу я до упада,
а значит моя песенка не спета,
а значит и грустить пока не надо.

Ещё мужчины не проходят мимо,
ещё не раздражают малолетки,
а значит в жизни всё моей терпимо,
пока нужней помады,чем таблетки.

Уходит молодость как целая эпоха,
уже мешают вредные привычки.
Но всё-таки дела мои неплохо,
пока аптечка меньше косметички.

                Пугачёва Юлия


Рецензии