В грозах лакомых дерзаний

В грозах лакомых дерзаний         
                Не глядите в небо задом,         
                Не кормите грязь цветами,         
                Не лечитесь сердцепадом.      
                Между прошлым и грядущим 
                Научитесь жить мгновеньем.         
                То опальным, то везучим    
                Ручейком благодаренья.


Рецензии