Мандолина деда

Из надежды, из рассвета и цветов
Вышла я с утра прекрасной сказкой.
Мандолину дедушка принёс в наш кров
Всю измазанную кем-то, краской.

Полилась мелодия души моей.
Зазвенели струны аж с порога...
Дед мастак был для таинственных идей
- Мандолина юности истока.

Мне подарок свой, дед принёс отважно,
Но в ответ он не услышал похвалы.
Да крашена так мандолина страшно,
Что в руки взять её не смог бы ты.

С надеждой из рассвета выходила,
Нарядная, всё платье из цветов.
Тебя, любимый, удивить хотела....
Но дед пришёл...и вырыл мечте ров.

Ждала гитару я, в свой праздник лета.
Играла музыка, "Дан Спэтару" пел...
И волны моря мне не дав ответа,
Несли мою любовь, в пучину вод.

Как мне тебе сказать, прекрасной сказкой,
О том, что я давно люблю тебя.
И песню моря, всё же не напрасно...
Хотела спеть и воплотить себя.

Но струны мандолины неподвластны.
Да краска эта открыла негатив.
Не получилось всё проделать классно...
Прощай!..я ухожу свой файл закрыв.


Рецензии