отцу Фадею насельнику Ниловой пустыни

Отец Фадей энтузиаст,
За виноградник всё отдаст,
Творец вам дело подарил,
Талантом,верой наградил.

Пусть поле кормит и цветёт,
Молитва к Господу зовёт,
Душа парит,душа поёт,
Лоза гроздь новую даёт.

Желаю вам на много лет,
Нести добро с любовью к людям,
Дарить сердечный теплый свет,
Хоть этот труд не прост и труден.

Здоровья,мудрости и сил,
И вдохновения в работе,
Чтоб каждый миг счастливым был,
В паденьях,взлетах и заботе


Рецензии