Рай в шалаше. Шуточный шансончик

Песенка о неземной любви!:)

1.Ты ответь, хороший, что в тебе такого,
Что так сжало душу властною рукой?
Внешне неприметный, роста небольшого...
Самый долгожданный, самый дорогой!

Припев:
А глаза твои синие-синие -
Цвета летнего, жаркого дня!
Ну и что, что тебя я красивее,
Улыбнись, обезьянка моя!
Твои волосы рыжие-рыжие,
Лишний раз на них глянуть стыжусь.
И к тебе придвигаюсь всё ближе я,
Пряча взгляд - засмеяться боюсь.

2.Ты ответь, любимый, кто тебя придумал?
Как поиздевалась жизнь над тобой...
Но хочу отметить я твой тонкий юмор,
Рыжий мой стендапер с заячьей губой!
Как-же ты мне предан (и тебе я тоже),
И предать захочешь, знаю, не предашь.
Ты - мой Квазимодко...(наказание божье).
Увези сейчас же в свой меня шалаш!

Припев:
Очень просто - любить лишь красивеньких,
А в такого... попробуй влюбись!
А глаза его синие-синие,
С цветом ног совпадают, кажись...
Ну и что, что он чахлый и худенький,
Не бухарик зато, не алкаш!
(Ох, не тех вы, девчоночки, любите!)
У него на Мальдивах шалаш.

2021 год.


Рецензии