Константину Балухта посвящение

Ни каждый может вдохновить.
Стихи слогать — большое чудо.
Я буду Вас Боготворить.
И помнить Вас всё время буду.
Вы мой учитель, мой герой.
И подражать я Вам не смею.
Где чудо мысль сверкнёт звездой.
Как в сказке должно чародею! 4.7.23.


Рецензии